孕妈s656a847

刚开始的真宫缩是什么样的

早上起来肚子微微的疼几十秒,过了半个钟又微微的疼几十秒,这是真的还是假的宫缩

恋o_oo媫

假的宫缩,真宫缩痛起来也有时间间隔但是特别的痛

兄弟俩ooo

快生的时候都是几分钟疼一次,那都是临生不远了

七月s77u23

刚刚开始宫缩就是距离时间比较长,慢慢的等宫缩间隔时间比较短了就是要生了,现在可以去医院检查一下,测胎心监护的就能测到是真假宫缩

税亚妮

如果一天当中,宫缩比较频繁,而且疼的时间很有规律,这就是真宫缩

誰洅議

要有规律的宫缩,一直痛痛,才是快要生了

娟姐姐s985

真的宫缩刚开始是十分钟一次,然痛的后时间会缩短的

小阿丹s23u78

后期反正得注意了,有真有假。假的也是提前几天呢!

春暖花开s91u55

到时候了吗?如果到了就要注意了,最好去医院待产,真宫缩会越来越疼,疼得间隔会越来越短

月韵梦影

就是有规律的疼,间隔时间一样,不是疼一会又不疼的那种

琰昕大宝贝

应该是真的吧。要连续有规律的疼就是宫缩了

小灰灰s469

你现在怀孕几周了?自己先观察看看,要是很频繁就要赶紧去医院

彤彤妈妈s75u15

刚开始发动就是疼的时间短,而且间隔时间长,并伴有肚子硬和腰酸

宸s24u76

应该是假性宫缩,真的疼起来大概三五分钟疼一次有规律

俩孩妈s34u51

如果一直这样就是真宫缩,只是时间不一定

家有儿女

是阵痛,赶紧准备去医院。阵痛就是痛一下停一下,到后面间隔时间会越来越短。

昕哲嘛嘛

再等等看 痛的频繁了 一分钟痛几次应该是快生了

媛来有爱

宫缩是有规律的,几分钟痛一次,几分钟痛一次就马上要去医院了

秋雨绵绵s543a202

如果每次宫缩的时间越来越近了,时间越来越短了,到最后达到三四分钟就痛一次。那就有可能是要发动了。

爱家s131a163

肚皮一阵发紧。然后肚子痛。不是姨妈痛也不是上厕所大号痛。然后就是循环

oo鲨滩s15u85

刚开始跟我说的话嗯反正好长时间才来一次