Ms385a409

宝宝脾气太大怎么办

每次睡觉不踏实,动不动哭::>_<::吃奶也等不及,醒了哭,哭就要吃。脾气这么大怎么办

洺洺s54u42

宝宝脾气大宝妈要有耐心的很宝宝说话,话语要轻柔一点,平时也不要对宝宝发火,多一些耐心陪伴和关爱,慢慢会改变的。

赵小晴

我家一样。暴躁脾气。不过爱笑。那边哼唧就要吃奶或者让人过去,吃不到不理她哭了哄不好的那种

税亚妮

慢慢来,等宝宝大一点给宝宝再好好讲道理。

娟姐姐s985

闹觉了吧!宝宝都是这样的,我宝宝也是,所以还是要及时喂

小阿丹s23u78

我家大宝宝也是,脾气可大了。一天天。我都心累!

甜豆儿妈s28u50

这个也是孩子的特别之处,要是不闹了就不是孩子了

馨馨妈s97u43

我家这个脾气也大,跟爸爸妈妈有关,可能哪个脾气不好哦

俩孩妈s34u51

孩子嘛还小饿了自然要以这种反应来提醒大人啊哪有那么听话的孩子

梦想秋天

有些孩子的脾气是遗传大人的,所以比较麻烦的

林宝贝s70u71

我家弟弟就是这样的,人仔细细,脾气大,又凶

媛来有爱

这是宝宝的天性,他不懂用语言来表达,只能用情绪来表达

麦麦s801a529

可能是个急性子宝宝,尽量快点满足宝宝需求呗大了慢慢调理就好了

葆婴健康的选择

我家脾气也大,打人咬人。但是还算好带。挺讨人喜欢的。我在家不要别人抱。我不在家有时候只要他奶。其他人看他心情。

钰儿妈咪s15u57

宝宝可能是身体有不舒服的情况,所以就比较容易爱闹爱哭。

艾草雪s79u18

小宝宝的话都是这样子过来的,你不用紧张。

MissoA

多安抚宝宝,别等着宝宝都哭的不行了,再过去

夏os87u18

我家也是急脾气,不搭理她就手抓脚踹的

冰纯o勿o语

宝宝都是这样,暴脾气,你家这样是不是宝宝每次没吃饱呀

葡萄s181a262

我家的还没有满月目前还好。不知道后面会不会吵

oo鲨滩s15u85

小孩子都是这样的然后他如果大一点点就会好一些的