冬至的那天我们

两个月零五天的小孩认人,还认床和认生怎么办啊,他是纯奶粉喂养,想过几天去工作赚钱,带给姥姥带,昨晚回到家,看到房子人都不一样,一晚上都不睡,晚上想睡觉的时候就只要我抱,其他人抱一直不睡,怎么办,看着心疼,不去工作又没奶粉钱,一罐奶粉3百,一个月五罐啊。

有宝妈们有没有什么办法能让认生的宝宝好好睡觉啊,昨晚到现在都不睡,闭下眼睛半个钟就醒了

佣人爱自扰

有的宝宝就这样 你要经常带宝宝出去走走 多见见生人

赵小晴

不知道。我家宝宝2个月也有一点。宝宝那么小。最需要父母陪伴的,可以找个轻松的工作。晚上下班陪陪宝宝啊

七月s77u23

得慢慢习惯,你们一直住姥姥家,住到宝宝习惯了,也跟姥姥熟悉了就好了

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以在家附近找一个工作做做蛮,这么小就怕孩子感冒

娟姐姐s985

晚上了所有的宝宝都是会认人的,这是没有办法的

馨馨妈s97u43

不要太小了,这样分开,哎,真的不好,实在要找工作,也只有狠心让他习惯

春暖花开s91u55

这个没别的办法啊,如果你非要去上班只能硬丢下了,让孩子慢慢适应

月韵梦影

可以找附近的工作,时间短的,中午还可以回家的

琰昕大宝贝

多带宝宝出去转转。看到人多了习惯就好了。

小灰灰s469

一般小孩换地方都会变得很吵,我女儿也一样

宸s24u76

二个月的宝宝是有些认人了,家里人抱他拿着你的衣服,有你的味道会好很多

家有儿女s87u83

那么小的宝宝真能吃啊,宝宝缺少安全感,多陪几天就好了

俩孩妈s34u51

是不是宝贝还是吃不好啊就算认人过几天就好了凡事得适应啊

透明玻璃杯s45u11

宝宝小缺少安全感,更需要妈妈的陪伴,宝妈白天工作,至少晚上得陪着宝宝

Zos608a819

还是等稍微大点再去吧。不然只能狠狠心了

appleojuice

没办法咯只能忍着让宝宝适应几天就好了

媛来有爱

你先跟着带他一段时间。等他熟悉了环境熟悉了身边的人再出去工作

唯爱小萌宝

小宝宝认生也是很正常的,要么你就带他在这里生活一段时间

秋雨绵绵s543a202

你不能说一下子就把孩子给姥姥。你可以跟姥姥生活在一起,让孩子多跟姥姥熟悉熟悉,这样就好了。