红红s516a420

宝宝偏头怎么办?求宝妈支招

宝宝睡觉经常往右边偏,怎么办,求支招?如果买定型枕,网上种类那么多,不知道买哪种???

appleojuice

四个月前可以纠正!出了四个月就没办法改变了已经定型了

家有儿女

用米自己做个米袋,比定型枕好用,材质又好。

晞宝宝s27u18

让宝宝睡觉时两边换着睡,可以防止偏头

林宝贝s70u71

不要买定型枕,等宝宝睡着了帮宝宝翻过来就行了

半世流离s57u48

定型枕不好用 宝宝睡着的时候你经常让宝宝的头换一个方向

秋雨绵绵s543a202

听说定型枕没有用,我没用过不太清楚管用不,我家两个宝宝头型都还可以

钰儿妈咪s15u57

我宝贝小时候也是只喜欢睡一边的,他每回睡觉睡熟了后我就把它偏向另一边,然后拿个东西拦住他,只要他睡那一边。头型现在还可以蛮好的。

艾草雪s79u18

就是说你要经常左右帮他换边这样的话会改善。

七月s77u23

可以那个毛巾叠一下,给挨着右边,不让他往右偏

小月月s18u70

不用买定型枕头,你平时可以把右边垫高一些

MissoA

我家是宝宝是两边扁,我买了个定型枕,淘宝上销量最高的那个

清晨雨露s27u17

什么都不用买。自己装一些大米做一个小枕头。比买的定型枕有效果。

糖若苦

定型枕没啥用的,而且比较危险,你可以让宝宝的右边垫高一点,就是他往右睡的话也睡不过去,慢慢的就改过来了。

辣妈965312s903a729

宝妈可以轮换着在床两头放宝宝,也可以在宝宝歪的那一侧用毛巾垫起来

铅笔画再美o終

那就睡觉的时候反着睡,我觉得定型枕枕头也不太管用

辣妈836302

我家宝宝也是偏头,正着都不睡,没办法只能让让他两边睡,睡熟了就找东西把两边塞了

辣妈615729s142a549

地行政只是辅助作用,我觉得如果你有空的话,可以让它嗯,左边右边经常给他挪动挪动。

豆豆妈s46u14

可以用枕头或者毛巾挡着一边,即使纠正

LOVEoooos85u75

我没给孩子买定型枕,宝宝睡觉爱往右边偏,那看见就让他往左边偏。

溪溪s66u18

定型枕我觉得不管用,反正我孩在月子里用了没用

oo鲨滩s15u85

我家没买定型枕你如果感觉宝宝头往右边偏你就让他往左边多睡呀

小茗魔王

他喜欢往右边偏是不是因为你睡他右边呀?你换到他左边试试