活在异次元的竹

结婚的时候你们哭了么?

典礼的时候,还真没哭,叫父母上台,我爸看着我哭,我就忍不住哭了出来,看我爸哭我才哭,不知道他妈我老公哭着什么劲,可能是心疼他父母辛辛苦苦把他养他,所以我老公才会哭,也不是上门女婿他哭个屁,

昕哲嘛嘛

哭了 在家里给父母磕头的时候眼泪忍不住的掉 还有在酒店 爸爸把手放给我老公的时候

落幕s283a905

临出门前,想哭但是没哭出来。婚礼前一天晚上睡不着想着爸妈倒是哭了。

晞宝宝s27u18

结婚时我妈哭了,我也哭,你爸哭是舍不得你

媛来有爱

结果没哭,婚礼完了后,看到妈妈哭了,我也哭了

麦麦s801a529

可能是感动了觉得父母辛苦养大终于长大成人了

秋雨绵绵s543a202

本来不打算哭的,但是婚礼一放那个父母的音乐就忍不住了

欣欣o安安

结婚的时候 眼睛红了 ,但是眼泪没留下来

唯爱小萌宝

结婚的时候美家里也没有人哭,可能是因为我们两家离得比较近

皓皓妈妈s71u39

我是远嫁的,老公来接亲时候我妈妈哭了,看看妈妈哭我我也就忍不住了

ooo墨未浓ooooooo

我也哭了,不知道为啥哭的。反正一到那个场合了,不自觉的就忍不住的哭,想停都停不下来

七月s77u23

是的呢,你老公有什么可哭的,难道是感觉你们都哭了,他不哭尴尬?

清晨雨露s27u17

没。我妈妈我结婚前一天哭了。养了二十多年女儿突然白送给别人了

糖若苦

哎觉得你说这话真让人心寒,你能哭你老公就不能哭了,感情那一刻到了自然而然的就哭了

sunnyos28u69

应该是看你哭他也哭吧,我嫁的时候没哭然后嫁过去第二天就哭了。

辣妈836302

结婚的时候在娘家没哭,然后再婆家典礼上,被主持人说爸妈的不容易,我看我老公哭了,然后不知道怎么的我眼泪也出来了,艾,看不得人哭

LOVEoooos85u75

我在典礼上没哭,宴席结束后,我看着亲人们坐车走了之后哭了

辣妈615729s142a549

没有哭啊,因为我爸妈也没有哭,只是我很生气,当时就是很生气就是了。

葡萄s181a262

我没有哭,但是我后悔结婚了,好后悔

爱家s131a163

呵呵。离家太近了。没感觉就去别人家了。天天往娘家跑