辣妈736641s860a508

刚刚五个月的宝宝长了第一颗板牙正常吗

宝宝老是哭老是用自己的手挠耳朵

寧寧宝贝儿s81u75

正常吧,有一个一个长牙的宝宝!手挠耳朵可能是哪里不舒服吧

oyo唸oo

正常呀,有的四个月就开始长牙了,牙齿不应该是两颗一起长吗?

麦麦s801a529

正常的亲我家宝宝也是快六个月开始出牙的

梦婷妈妈s27u54

正常的啊,宝宝长牙的时候是会挠耳朵的,我闺女那时候也这样

汐颜s995

正常啊,现在娃营养各方面吸收都比较好,所以出牙也早,我家4个多月就长了两颗门牙啦

凉风s92u43

正常,我儿子四个月长得牙齿,宝宝用手挠耳朵可以去医院看看是不是中耳炎

玲妹妹s391a821

正常的,挺早长牙的,可以给宝宝补钙,对后期长牙和骨骼发育都很好!

辣妈631451

正常的,因为宝宝在肚子里补钙补的太多了

家有儿女

现在吃的好,宝宝发育也早,早长牙也正常。

嘟麻s45u36

正常的,有的四个多月就长了,才牙会痒,宝宝会不舒服

果果s63u61

正常哇,我家五个月开始长牙的,现在有四颗牙了

肥腻腻

很常见的哈。有的宝宝长牙的比较快的呢

唯爱小萌宝

很正常的呀,有些宝宝出牙是一颗一颗的出有些是两个两个的出

嘟嘟s541a797

挺正常的,不过牙齿都是两颗一起长的

静默s102a124

是不是长牙疼还是怎么了,小孩有段时间哭确实会挠头

小小九s83u67

正常啊,他是不舒服才抓啊抓,买个牙胶让他咬一咬促进牙齿快快长出来就好了

oo鲨滩s15u85

正常的呀我们家孩子四个月零二十天就开始长牙了现在九个月了八个月的时候就长了八颗了