文山三七批发

请月嫂需要注意哪些?

假如我现在请个月嫂来面试,我应该问哪些东西,哪些东西要需要注意的?有哪些宝妈请过月嫂?传授一下经验。谢谢

辣妈610276

怎样哄哭闹的宝宝,怎样做辅食

家有儿女s87u83

就看看对不对眼没什么可问的,公司都规定他们改干什么

馨麻麻s19u27

如果有身边朋友介绍的月嫂我觉得会靠谱些吧!这样了解些

AAAoo羊宝宝o

看人怎么样,问一下宝宝的注意事项,月子里面吃的东西,要注意些什么,还有如果遇到法定节假日要不要三倍工资这些等等

宝宝s673a724

首先问的是在哪里学习考试的月嫂,证书,经验,和一些常见的问题,比如,孩子夜哭,拉肚子,胀气,洗澡,喂奶等问题

木子兜兜儿

注意人品和身体健康,毕竟坐月子那一个月,月嫂一天24小时都呆在你的身边,所以月嫂的人品很重要。

oo鲨滩s15u85

月嫂的话不是应该从什么公司里面直接请吗

叶宝宝s180a133

一般看他有没有带过小孩对吧,经验如何做出来的膳食味道如何可以让他先做给你看看。