殤涐可以o請注

????

宝宝一直母乳吃着,一直月经没有来,如果这样同房会不会怀孕啊?我想着没有来月经应该不会怀孕吧,有没有宝妈同样的?

月韵梦影

肯定会怀孕呀,怀孕跟大姨妈没关系,跟排卵有关呀

零归零

哺乳期没有来大姨妈也是会排卵的

馨麻麻s19u27

有可能怀孕的哦!还是要避孕的哦!不然万一中了呢?

爱家s131a163

这个会怀孕。我一个朋友就是哺乳期怀孕的

月亮是我啃弯的xy

那你就大错特错了,不来月经也是会排卵的,很多人哺乳期不来月经,不避孕都意外怀孕了。

朔浩妈妈

反正我家的两个宝宝我都是出了满月月经就来了,不来受孕的几率可能会小点

谦谦崽

会的,我一个同事就是这样才宝宝三个月就怀上了

萱萱s836a625

哺乳期间是会怀孕的,一定要做好避孕措施,有些人哺乳期间大姨妈会来的很晚的。

嘟麻s45u36

有可能会怀孕,只是机率比平时低

柠檬味o

母乳喂养月经一般会推迟,但是这个阶段也是会怀孕的,所以一定要注意避孕

oo鲨滩s15u85

哺乳期也会排卵也会怀孕的你不如去最好是做安全措施

小茗魔王

就算没来月经也是会排卵的,怎么可能不会怀孕呢,不想怀孕还是老老实实做好保护措施吧

A淑

月经没有来不代表没排卵,有排卵就会有怀孕的可能

幸福一生s46u67

你想错了,哺乳期没有来大姨妈也会怀孕的。一定要做好避孕措施啊!

秋雨绵绵s543a202

不来月经不代表没有排卵期。不来月经的话也要注意避孕。

念念小西瓜

不一定的,我同事就是哺乳期没来月经怀的二胎

昵称阳光

有的人就是来月经,晚一点会过一年之后。

好o好的s64u47

亲爱的,没有来月经也是要避孕的,因为排卵还是在正常进行。