520爱止符

幾個月有胎動才算正常?懷孕每天吃燕窩好嗎?

小包子皇子

胎动的时间没准的,你别看这个,按时孕检就可以了 千万不要每天都吃燕窝,其实孕期就不要吃燕窝。因为燕窝成分非常复杂,一般有亚硝酸盐,孕期最好避免接触。民间说的孕期吃燕窝好,那些说法都特别愚昧

谦谦崽

五六个月都是正常的,也不需要天天吃啊,胎儿过大不好生的

肥腻腻

燕窝可以吃。是个不错的东西一般3个月以上就能察觉到胎动了

叶宝宝s180a133

一般五个月或六个月就会有胎动。有钱吗?天天用我吃着呗,有什么关系呢,但是请你注意,如果你补的过头了,你的宝宝如果偏大如果你想顺产,那你是要吃苦头的。面临着下体撕裂可能撕裂到肛门或者孕期肥胖症等等。

CCZs694a398

不需要每天吃,一般4个月左右胎动比较明显

坤梅忱s286a539

怀孕一般四个月左右有胎动。燕窝还是不要每天都吃了。