恬恬妈咪s968a288

我家宝宝晚上开始咳嗽,连续性的,怎么回事啊

微笑pasts666a821

如果今天刚开始,继续观察3天;3天没缓解,去医院验血化验

家有淘气宝s96u41

是不是过敏性咳嗽,过敏性咳嗽一般都是夜里发作,白天正常

ooooo无尽的

应该是感冒了着凉了吧给宝宝买点药吃

GraceoWooo

是不是着凉了,或者屋里太干燥了,试试增加衣物和室内湿度

夏os87u18

应该是厉害了吧,最好吃点药看看,严重就需要打针吊瓶了

昵称阳光

晚上咳嗽,宝宝好多都是晚上容易咳嗽的,仙给宝宝拿点咳嗽药。

肥腻腻

宝宝可以吃点止咳糖浆或者蛇胆川贝液挺不错

小清新s170a230

一直咳的话,給吃点小儿止咳化痰颗粒或者止咳糖浆

叶宝宝s180a133

哎,这个你得去看医生呢?这是感冒的前奏啊,注意保暖。