瑶瑶儿妈

刚刚我家宝宝呛奶呛得嘴唇都紫了,有影响吗?

烎oove恋

如果频繁呛奶,要去医院检查一下,以免吸入性肺炎;此外你宝宝最好检查一下心肺功能,看心脏发育如何 偶尔呛到发紫是因为短时间影响到呼吸了,宝宝平静后嘴唇复原了应该没问题

昵称阳光

偶尔这样呛的是没事的,过一会宝宝就会好了。

好o好的s64u47

那宝宝趴在你的腿上给他拍一下,只要缓解过来了就没事。

幸福一生s46u67

不要经常让宝宝呛奶,不然以后容易会呛出肺炎的。喂完奶的时候给宝宝拍拍。或者喂奶的时候,如果奶水比较多,就用手指夹到乳头。或者挤出一点不要然后再喂。

肥腻腻

呛奶那就要多注意了别咽到了。以后喝奶多注意

闫莹莹s28u93

我家宝宝一个多月时也这样,大大就好多了