遇o那抹笑

怀孕了能移动床吗?听说不能移,怕动了胎神?

谦谦崽

有的地方有这个说法,不过我是不信的,我搬家都搬了几次

GraceoWooo

只要不迷信就可以移动床,关键在养胎

昵称阳光

这个没事啊,我觉得都是迷信你一个床跟胎儿有什么关系呀?

念念小西瓜

有的地方信这个迷信,还是看地方看个人的,我不信

辣妈672655s23u76

太迷信了吧! 生了两胎移床,打钉子,搬家也没有什么意外发生

每天开心s50a44

老一辈的说法就是不可以移,我认为现在年轻人没那么多讲究了,我感觉你不要去移就可以了,关键在于你去移了床那么要力气活反而因为这个动了胎气

薰衣草s75u24

不一定吧,你不放心你生好后移动,是要放宝宝的小床到卧室吧

肥腻腻

我这边的说法就是孕妇不能乱移动自己房间里的桌椅

oo雪儿os358a912

让别人移,你别去动,哪有什么胎神,都是迷信

A迩丶莪只是过

我是不信这些迷信我怀孕从来没有信那么多就顺其自然吧