羽扬麻麻

六个月的宝宝每天只睡十个钟可以吗?

糖果mas525a318

有点偏少,白天让宝宝多运动,比如游泳,睡前给宝宝做做抚触。

回乡看雪

有点短,白天多带他出去玩玩,晚上让他多睡睡。

GraceoWooo

只要吃的好,精神好,没有什么不舒服,没啥事,可能是宝宝觉就少 另外可以上午和下午适当哄哄宝宝,再睡一小觉

七月s77u23

六个月的宝宝每天要睡十四五个小时,睡十个小时也太少了吧

昵称阳光

每个宝宝不一样,有的宝宝睡眠久一点。

薰衣草s75u24

你好,不够的,可以查下有个需求时刻表的,一天要睡足多少时间.

好o好的s64u47

亲爱的,六个月的宝宝睡十个小时的话,还是稍微少了一点。

肥腻腻

差不多吧,有些宝宝比较好玩,睡十个小时也不少

CCZs694a398

时间来说稍微少了一点,一般最好是12-14个小时左右吧

A迩丶莪只是过

六个月我觉得十个小时有点少吧怎么也要十二个小时吧

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝每天只睡十个小时是有点少了,对宝宝的发育不好。