美牙妈妈

宝宝第五天没拉大便了,肚子也不硬,怎么办呢

期待着你来宝贝

没到一周最好不要干预。多吃点蔬菜和粗粮,让宝宝多运动。

肥腻腻

宝宝多大了呢,有没有哭闹现象,应该是上火便秘了呢

回乡看雪

一般几个月的宝宝几天不拉大便很正常,多给他运动下,做做婴儿操,再不行就用点开塞露。

昵称阳光

这个不正常,你给宝宝多喝点水,多吃点水果,如果还是不拉就去医院看一下。

薰衣草s75u24

你好, 有吃过益生菌,或者开塞露吗?宝宝多大呀?

好o好的s64u47

可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,喂点益生菌。

闫莹莹s28u93

只要宝宝和平时一样没事的,应该是攒肚

CCZs694a398

如果是纯母乳喂养的宝宝,而且肚子软软的,精神状态都好,那就不用担心。是攒肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是开始攒肚子了,攒肚子的时候宝宝会几天不拉便便的。