豆豆妈21

宝宝发烧38度6,要不要去医院?

乖宝健康

如果宝宝脖子不僵硬,就先吃退烧药观察

GraceoWooo

只要宝宝吃的好,精神状态好,就不用去,在家试试物理降温

昵称阳光

给宝宝吃点退烧药,如果还没有退烧的话,就马上去医院。

薰衣草s75u24

你好,宝宝发烧肯定第一时间去医院了,

肥腻腻

宝宝现在发高烧了。喝点退烧药,贴个退热贴多喝水多休息多观察

辣妈672655s23u76

宝宝发烧期间如果精神状态不错可以继续在家观察,做好物理降温,反之精神状态不好,哭闹就要立刻去医院

oo雪儿os358a912

38.6算高烧了,家里有美林之类的退烧药赶紧吃上然后去医院,准备一包湿巾或者湿毛巾路上给他降温用。

幸福一生s46u67

家里有没有退烧药先给宝宝吃上。一般烧到38度六和39度就要吃退烧药。给宝宝贴个退烧贴,然后物理降温。如果不放心的话就去医院看一下吧。

闫莹莹s28u93

建议最好还是去医院,看看宝宝是因为什么引起的发烧

家有淘气宝s96u41

可以去医院抽个血看看是什么原因导致发烧,然后对症治疗

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候建议还是带宝宝就医检查一下看发烧的原因。