暮看花落

宝宝睡觉出汗多是怎么回事啊?

家有四宝贝o

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

薰衣草s75u24

你好,是不是盖的太多了或者穿的太多了呢

肥腻腻

小孩体质比较好睡觉容易出汗很常见的呢

昵称阳光

宝贝,睡觉出汗多,这个就是缺钙造成的,你可以先检查一下是否缺钙。

好o好的s64u47

小宝宝刚入睡的时候一般出汗比较多,是因为宝宝的新陈代谢比较快。

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候多汗可能是因为宝宝穿的太多了,也可能是盗汗了。