美丽s736a865

母乳性腹泻导致的红屁股怎么办

夏天s55u93

我们这个也是红屁股,吃母乳,穿纸尿裤,腹泻

ooooo无尽的

那就要去查一下了看你能不能继续在喂奶

夏os87u18

摸红霉素眼膏治疗红屁屁挺好的,我就总是用

GraceoWooo

是不是宝妈吃了什么东西 宝宝才出现腹泻的

宝宝s673a724

推荐屁屁乐护臀膏,在网上买就行30块钱一瓶,特别好用

昵称阳光

可能就是腹泻拉的次数多了,所以才会红屁屁仙给宝宝抹一点湿疹膏。

薰衣草s75u24

你好,可以抹点护臀膏,缓解,效果不错

好o好的s64u47

所以宝宝拉便便之后,一定要给宝宝及时的清洗屁屁,并且保持干燥。

秋雨绵绵s543a202

母乳性腹泻的话,平时一定要注意护理,我觉得屁屁乐就特别好用,反正我家两个孩子都是用的屁屁乐。

冰纯o勿o语

每次拉完粑粑清洗干净,晾干再擦点山茶油或者护臀膏

oo雪儿os358a912

红屁股可以用温开水清洗干净,然后用蒙脱石散洒在屁股上

叶宝宝s180a133

既然知道是母乳性,那就不要给他吃母乳了,产生的红屁屁可以用红霉素软膏。每天晚上差一次很快就会推下去。