孩他妈s95u60

为什么宝宝明明很困就是不睡觉

孩他妈s95u60

睡前别和宝宝玩得太兴奋,哄宝宝睡觉时,周围环境简单些。

凌宝贝s696a294

想玩,安静了就想睡觉了,我儿子只要出去玩一天可以不睡

夏天s55u93

是呀,特气人,就是不睡,还哭,吃着奶迷瞪了,放那又醒了

ooooo无尽的

就是强撑的起来想玩是不是,我家也是

夏os87u18

我家也是,一到晚上特别明显,白天吃了就睡

GraceoWooo

太兴奋了吧 睡不着 哄哄孩子 睡前不要让他太兴奋

七月s77u23

小孩都这样,好像还有什么吸引着她一样,关灯就好了

lemons155a336

要是宝宝很困,那是他想睡又睡不着,你哄哄她就会睡觉了

肥腻腻

那你家宝宝可真调皮噢。要调整好他的睡眠才是

昵称阳光

有的时候宝宝就是这样,明明很困,不睡觉,但是他玩一会儿再撑不了多大会就睡了。

oo雪儿os358a912

有这样的,明明就是犯困,可就是不睡觉,还哭

林宝贝s70u71

我家弟弟就是这样,都打哈欠了,眼睛咪咪,就是不肯睡觉

薰衣草s75u24

你好,宝妈在身边陪着吗?宝宝有常拿的物品吗?例如毛巾,娃娃,放旁边,让宝宝抱着,有安全感

辣妈183595s880a153

我宝宝也是明明也困了就是不睡觉,但是把她放到床上不理她自己躺着就睡着了

叶宝宝s180a133

你家宝宝多大了,有时候你觉得不一定是他觉得。

旭吖

宝宝如果特别困的话,会自己睡觉的

莫名s253

我家宝宝也是这样,每天哄她睡觉都费好大的力,明明眼睛都睁不开了,都不舒服开始吵了还是不肯睡