沁舞飞扬s316a829

脐带绕颈两周能正常顺产吗?

雨瞳妈妈

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式你的产检会给出指导性意见!绕颈两圈,要多注意胎动,胎动出现异常要第一时间到医院检查。

夏os87u18

两周应该可以得,后期有可能绕出去的

GraceoWooo

其它条件都好的话 一般能 生之前有时候宝宝又会绕回来

宝宝s673a724

只是绕颈两圈,其他一切正常的话可以顺产的

悦悦妈s989

适当的运动一下侧躺睡觉,宝宝应该能转过来。

肥腻腻

你现在孕几周了呢。胎儿脐带绕颈两周的话,你有时间多走动走动宝宝会自己绕出来的

好o好的s64u47

绕颈两周还是可以考虑顺产的。你还要结合其他的方面。

昵称阳光

一般来说,两周顺产的几率不太大,不过要具体问当地的医生。

秋雨绵绵s543a202

应该是可以顺产的,我那会儿是绕颈三周到生的时候绕颈一周,然后顺产。

oo雪儿os358a912

到生的时候检查完再说吧,有的到后面会顺过来

冰纯o勿o语

这是要看具体情况吧,医生会给你建议的

CCZs694a398

脐带绕颈两周是可以顺产的,但是也得看宝妈自己的条件的。每个宝妈自身条件不一样的。

小可乐oos43u63

检查各方面正常的话,不要太担心,后期宝宝自己绕出来的。我家宝宝也是两圈,后来自己又绕出来了

坤梅忱s286a539

这个不一定有可能到你生的时候宝宝就转回来了。这个你到时候问一下医生,

晓丽s65u57

要看当时的情况了,宝宝看后期会不会自己绕出来