家乐s764a131

如何提高儿童的语言表达能力?

我姓陈s525a230

语言能力和父母的交流有关系,孩子良好的语言能力需要自信,孩子说话时父母要耐心听完不要总打断。语言需要感受,父母多询问孩子的内心感受,逐渐会表达准确。

半世情缘

吃了饭做些力所能及的事表扬他,给他奖励,爱的鼓励最能激励孩子了

念念小西瓜

给让宝宝听听小故事,并且多和他说说话多沟通,

ooooo无尽的

这个要从多方面去发展嘛也要多多培养她

昵称阳光

可以给宝宝补充,dha大脑发育好了,语言能力也就会好一点。

悦悦妈s989

这个只能慢慢引导他了,多让他说话,然后你鼓励他强化他。

夏os87u18

我觉得在生活中多和别的孩子玩,多接触演讲之类的

好o好的s64u47

一定要多和宝宝交流,带他出去多和同龄的宝宝说话。

林宝贝s70u71

多点听文章故事演讲之类的,平时多点练习,多点讲,

CCZs694a398

可以多陪孩子看看绘本,多给孩子讲讲故事。

晓丽s65u57

可以多带宝宝去小朋友多的地方玩,锻炼她和小朋友一起玩的乐趣,可以提高语音表达能力