蒙蒙妈199

请问孕晚期可以吃通乳颗粒吗?

过去是o回忆

不建议使用,包括分娩以后,也不建议使用通乳的药物,因为目前真正用于通乳的药物,还没有上市,市场上使用的所谓的通乳,可能是些保健品或者是中草药,是缺乏安全性的。就算这些所谓的通乳药物真的可以通乳,那么疏通后的乳汁,宝宝喝了以后,能够保证孩子的安全性嘛?

辣妈672655s23u76

孕期不能乱吃药吧!等宝宝出生以后在追奶也来及

静默s102a124

现在吃这个干嘛,生完才吃把!不怕对宝宝有影响吗?

七月s77u23

不用吃的,等生产了如果不通在吃吧

夏os87u18

出生了以后再说吧,怀孕不可以吃吧

GraceoWooo

不用吧 等生完孩子了,让孩子多吸,奶很快就下来了

昵称阳光

我觉得没必要吃的,等宝宝生完看一下是否堵奶再吃这个。

悦悦妈s989

为什么要吃这个呢?你不等到生产完再吃。

肥腻腻

孕晚期的话现在不建议吃噢,还是产后在吃吧

薰衣草s75u24

你好,不建议持,还没生,就要吃通乳的?

宝宝s673a724

吃这个干吗,到时候生了孩子下奶后找催乳师催乳就行,现在只要热敷胸部

oo雪儿os358a912

通乳颗粒是哺乳期吃的,治疗产后缺乳,还有不良反应,,孕期吃不安全吧,

小啵啵s33u68

孕晚期最好不要吃通乳颗粒,如果想母乳多的话可以多喝一些鲫鱼汤的。

婷婷妈s92u24

尽量不要,可以等宝宝生出来找催乳的,或者多吃下奶的