麒Dro

外阴瘙痒,用妇炎洁似乎不根治,怎么办?

彤彤的麻麻s460a578

考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定治疗方案是需要根据病情的。

半世情缘

这个是要检查一下看看是什么引起的瘙痒,对症下药才可以

七月s77u23

那有可能是里面有炎症引起的瘙痒

ooooo无尽的

妇炎洁就是起到清洗的作用起不到根治的作用

青橙妈

用盐水泡泡,然后用妇用小苏打冲洗!还有不要捂着,不透气也难好

昵称阳光

那就去问一下医生,然后换一种药,再试一下。

悦悦妈s989

这种情况要赶紧去医院看看妇科,让医生帮你开点药。

肥腻腻

应该是有炎症的,你去看一下妇科检查一下吧

旭吖

用妇炎洁不管用的话,你就去医院问一下医生,看看有没有别的更好的办法

叶宝宝s180a133

这种情况不一定是外因的关系C外面是治不好里面的问题的。

好o好的s64u47

想要根治的话一定要注意清洁卫生。夫妻共同治疗。

oo雪儿os358a912

妇炎洁没用你换洁尔阴试试,每天开水放温了清洗外边,内衣裤开水烫烫消毒。

薰衣草s75u24

你好,可以问问医生有其他的吗?贴身的勤洗,勤换

晓丽s65u57

可以去医院换一种洗,还可以开点药来吃

家有淘气宝s96u41

建议宝妈去医院检查化验一下,看看是什么类型的妇科炎症,对症下药

-桐桐妈妈

这个我建议还是去医院检查一下,看看到底是什么问题。让医生给开一些药