流星雨宝贝s73u41

宝贝快两岁了,怎么合理断奶?

阿董s256a376

快两岁的宝宝,好多事情懂得了,那是要直接跟宝宝说,告诉宝宝,宝宝长大了,现在不需要再吃妈妈奶了,宝宝不吃妈妈奶,妈妈依然还是很爱宝宝的,经常跟宝宝说说,之后要选好一个时间段,告诉宝宝今天就不吃妈妈奶了,妈妈要做好宝宝痛哭的心理准备,陪着宝宝一起渡过这个时期。

昱儿s51u48

现在就断呗,天再冷就不适合给宝宝断了,我刚刚给我家宝宝断了

半世情缘

首先要培养孩子用奶瓶,先是白天不让吃奶,夜里吃!白天忌了,再晚上从吃两次到吃一次,到不吃!

七月s77u23

可以把乳头上涂上口红,告诉宝宝流血了,疼

夏os87u18

我家一周就断奶了,就不让吃,让他吃饭,也是哭

昵称阳光

可以逐渐减少宝宝吃奶的次数,还有就是告诉宝宝长大了要吃饭。

悦悦妈s989

直接不给他吃就好啦,给他喝配方奶粉或者中间吃点饭吃点辅食。

肥腻腻

白天你慢慢给孩子断了,晚上给吃一点

宸s24u76

宝宝快两岁了能听懂话了,最好是自然离乳

宸s24u76

宝宝快两岁了能听懂话了,最好是自然离乳

好o好的s64u47

可以慢慢的增加奶粉的量,然后宝宝对母乳依赖性就会减少。

小啵啵s33u68

宝宝快两岁了,饮食方面可以跟大人差不多了。

-桐桐妈妈

白天不让吃奶,让宝宝吃辅食,然后晚上在一点点断

婷婷妈s92u24

减少宝宝吃奶的次数,尽量多吃辅食,让宝宝练习用奶瓶,一点点添加奶粉,我打算等宝宝一周的时候给宝宝添加奶粉试试看,混合喂养,到时候断奶宝宝不受罪

小清新s170a230

减少白天吃奶次数,慢慢再晚上。太依赖妈妈的话,尽量让婆婆带两天

真诚s56u28

可以选择在春天或者秋天的时候给孩子断奶,这样孩子不会太上火

oo雪儿os358a912

是断母乳吗?可以先每天减少他吃奶的次数,慢慢的断

CCZs694a398

宝宝2岁了母乳喂养是可以断奶,奶粉喂养不需要着急断奶。秋季春季都是可以的。