甜甜微笑s593a933

请问怀孕的同时有囊肿严重吗?

小饭团75

这需要看是什么囊肿,囊肿的大小等因素,建议听从主诊的指导下意见的。期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

半世情缘

那就看囊肿大小了,如果小不影响胎儿发育,大的话对胎儿不好

肥腻腻

那就要去医院检查一下了,看对胎儿有没有影响

七月s77u23

这个要去医院检查一下的,有的囊肿不变大还行,有的变大了就不行

夏os87u18

有的囊肿可以吸收,就算不吸收等生就一块取出来了

宝宝s673a724

那就看看这囊肿有多大了,小的话有可能会消失,大的话对胎儿肯定不好

闫莹莹s28u93

这个还真不知道,可以问问医生,应该囊肿只要不长应该没什么事