税亚妮

最好是不要给宝宝吃母乳,或者是吃完感冒药隔几个小时再给宝宝吃

悦悦妈s989

可以给宝宝吃的呀,24个小时后就可以啦。

昱儿s51u48

有的感冒药可以吃,不过奶,让医生给你开能喂奶的感冒药

肥腻腻

宝妈感冒吃了感冒药以后不建议给宝宝喂奶噢,会传染给宝宝的

辣妈633852s212a727

宝妈感冒的时候是不可以继续喂母乳了,因为药物会进入宝宝体内。

优优猪宝宝

感冒药要去医院给医生说明情况,有的药可以吃,有的药不能吃

娟姐姐s985

不可以的,吃药最好问医生能不能哺乳

夏os87u18

我就吃了感冒药,拿的感冒清热颗粒,可以母乳

GraceoWooo

看吃什么感冒药了 安全起见最好不要了

蛋白高蛋白

要是最好不要喂,等停药以后过几天在喂奶

七月s77u23

感冒药也要看什么成分的,含中药的就没事

青橙妈

可以哒!我还吊水,喝中药呢只要不发烧38以上就行

冬日暖阳s36u10

感冒药是医生知道你哺乳期给你开的吧,4止6小时后可以喂奶。

半世流离s57u48

最好中间间隔几个小时 一般不严重还是不建议吃药 多喝水就好了

张小爱的另一面

母乳喂养最好不要吃药,多喝水,吃药需要询问医生,吃药需要跟喂奶间隔俩小时以上比较好,喂奶是要戴口罩,尽量跟宝宝保持距离。

念念小西瓜

那要看你吃的什么感冒药啊,你都没问嘛

-桐桐妈妈

会的,可以让医生给你拿一些中成药,对宝宝副作用比较小一些