糖宝s619a519

请问西红柿可以和海带同吃吗?

芯子牛尾巴

理论上说西红柿这种含高维生素C的食物和海带等海产品在高温作用下相容会产生有毒物质,但如果在烹饪的条件下,产生的量就非常小,不会对人体产生什么大影响,所以如果太纠结的话,如此恶劣的环境下,适合我们吃的食物几乎没有。

悦悦妈s989

不知道诶,这种情况不是很了解,你可以百度或者是妈妈社区里面有这个知识,你可以去了解一下。

辣妈672655s23u76

不知道呢,没有听说过不能吃,打火锅的时候一起吃过也没有出问题

肥腻腻

应该可以吧,或者你上百度查不查吧

夏os87u18

有影响吗?没咋注意过那个啊,有时候也那么吃

昵称阳光

可以同时吃啊,没什么的,有时候我们家做菜,就是同时吃。

张小爱的另一面

可以,怎么不可以,西红柿,海带,都是不刺激有营养的。

oo雪儿os358a912

西红柿和海带一起吃没事,又不是天天吃,抛开剂量谈毒性也都是耍流氓,

家有淘气宝s96u41

西红柿和海带是可以同食的呢,有一个汤叫做海带结番茄汤

小啵啵s33u68

西红柿是可以和海带一起吃的,不过我这里指的西红柿是属于番茄哦。

-桐桐妈妈

可以一起吃,应该没有事情。这些都是平常经常吃的

钰儿妈咪s15u57

有些食物是可能最好不要同时吃,怕会有食物之间的反应最好隔个一两个小时吃。