奶妈在此

宫口开一指,什么时候才能生了

玉树清风s552a651

宫口开一指才刚开始的,要等到你宫缩规律,一般每次持续30秒以上,有大便感,才要生了。

素晓年华的宝贝

要看宫口开的快慢 快的话几个小时 慢的话十几二十个小时 耐心等待宝宝的出生

宝宝s673a724

需要开到十指才可以生呢,阵痛规律到几秒一次

半世情缘

开是十指才可以生,开了后就不怎么疼了,等着生

肥腻腻

多走走爬爬楼梯。有些孕妈宫口会开的很慢的,祝你一切顺利

蛋白高蛋白

早这呢,公开要全部开了,而且还要能看到一点宝宝的头才能生

优优猪宝宝

很难说,有时候一下全开了,有时候两天都开不了,靠自己

七月s77u23

开一指了就多运动,很快就生了,祝超快顺产

娟姐姐s985

我生的时候我觉得挺快的,去医院都开两指了,半个小时在检查就快4指了,8点进的产房9点一点点就生了

夏os87u18

这个没准,体质不一样,有的生孩子特别快,有的好几天

幸福一生s46u67

一般来说宫口开了三指就要生了。你应该也快了。

叶宝宝s180a133

自然而然就会生了,等着吧,慢慢来,才一直要等到10只。

婷婷妈s92u24

估计跑晚上了,哈哈,二胎可能还快一些

青橙妈

开十指才能生,任重道远,加油啊宝妈

o臭小轩o

这个谁也说不准,到医院待产,到医院就放心啦

悦悦妈s989

这种情况要赶紧去医院了,宝宝出生会很快了。

小榴莲s58u82

看宝妈疼的长短,宫缩频繁程度,一般得8-12小时,快的4-6小时

念念小西瓜

这个说不准呀,有的很快的,有的得熬天把