Juoy

女宝 2个月19天 大腿纹不对称 需要做什么检查吗

熊寳呆妈丶

绝大多数情况是正常的,只有极少数有问题。可以检查看看。

七月s77u23

需要钱去医院拍片检查一下,一般没事,我女儿小时候也是不对称,现在八个多月了,对称了

桐桐麻麻s91u30

有医生奉劝我,说我一天天的想太多,所以,宝妈,你也想 太多了。

悦悦妈s989

这个要去儿保科体检一下,看看是什么原因引起的。

昵称阳光

腿纹不对称,这个没有什么影响的呀。

lemons155a336

最好去医院做个b超或者拍个片看看

小榴莲s58u82

应该去医院骨科看看,自己在家看看宝宝腿长短一致不

张小爱的另一面

需要去医院做B超检查,需要骨科询诊,排除先天性髋关节发育不良的可能,注意观察宝宝状况。

旭吖

你可以先继续观察一下,一般这种没关系的

夏os87u18

检查下骨骼吧。看看两边腿是不是一样的

梦中雪

可以做个髋关节检查放心些,一般都会没事的

小公举们的麻麻

可以去医院做个检查,因为腿纹不对称有可能是髋关节脱位,髋关节脱位越早治越好,检查一下放心,我家大宝小时候也是腿纹不对称,检查了没事

林宝贝s70u71

不需要检查,宝宝还小是这样的,大些就好了

CCZs694a398

需要做一个髋关节的B超看看发育情况。