爱小喵滴喵麻麻s950a850

宝宝四个半月了,宝妈们推荐一下营养米粉谢谢

肥腻腻

宝宝现在还小着呢不建议过早食用米粉噢

叶宝宝s180a133

不一定,要营养米粉可以自己做米粉。就是普通的大米磨成粉做给宝宝吃就可以了。

七月s77u23

才四个月添加辅食有点太早了吧,可以买加强铁的米粉

夏os87u18

孕婴店好多呢,补充的营养不一样,还是看宝宝缺啥吧

婷婷妈s92u24

嘉宝的,还有地球最好的,含铁量高,宝宝易吸收,好消化

o臭小轩o

四个月半太小啦 不要给吃六个月以后可以吃。喜宝米粉

林宝贝s70u71

地球最好,嘉宝,还有小皮含铁量都比较高

静默s102a124

可以去母婴店看看,米粉的营养成分都差不多,而且宝宝才四个月,没必要这么早添加辅食

lemons155a336

你可以给宝宝吃嘉宝的米粉,这款米粉特别多的宝妈选择的

小榴莲s58u82

宝宝纯母乳喂养,可以等到六个月再家辅食

张小爱的另一面

刚开始添加米粉最好选择大米制作的,利于宝宝消化吸收,可以吃嘉宝,贝因美,喜宝,选择宝宝喜欢吃的,逐次加量,加种类。

辣妈309675s968a368

好像需要喝一种特别细的。我家大宝四个月的时候喝英吉利一款细米糊,

薰衣草s75u24

你好,看宝宝个人的喜欢吃哪款,我试过好多,嘉宝,喜宝,方广,地球,建议最调节买原味,现在我家吃的是亨氏

宸s24u76

宝宝刚开始添加米粉可以选择含铁的,