启航长肉

急急,三岁四个月宝宝吃了鼻舒适片za怎么办?

孩他妈s95u60

不知道吃了多少,如果一两片先观察;如果很多要去医院处理

肥腻腻

孩子吃的量是有多少呢,放不不下的话还是去检查一下吧

优优猪宝宝

吃了多少,快点去医院吧,有的药不能吃,容易中毒

叶宝宝s180a133

你说怎么办 看了医生 医生说没事就没事 请你记住 不要拿不该小孩玩的给宝宝玩3岁之前的孩子都是什么都放嘴巴里 记得有个小男孩吃了磁力球 一窜 结果肠穿空出血溃烂 开腹手术肠子割了一段

悦悦妈s989

宝宝如果说吃吃了一点点,他没有什么不舒服,就不要太担心会大便排出来,如果不放心就赶紧去医院检查一下。

昵称阳光

看一下宝宝有没有其他异常反应?如果没有的话就没事。

林宝贝s70u71

观察看看宝宝有什么不适的症状,多喝水,加快代谢。另外如果吃多要去医院看看,