鸿怿妈妈

为什么宝宝刚拉的臭臭带泡泡?怎么处理?

M瑶麻麻o

可能是有点消化不好,别太担心了,多帮宝宝按摩腹部,宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些。

好o好的s64u47

宝宝拉的臭臭,带泡泡的话,说明他的消化吸收不是很好。注意给宝宝少吃多餐。可以喂点益生菌。

小啵啵s33u68

如果宝宝是母乳喂养的话,那可能是因为妈妈的饮食不当导致的。

GraceoWooo

乳糖不耐受吧,建议宝妈少吃淀粉类食物,少吃含糖量高的水果

七月s77u23

是宝宝肚子着凉了吧,一般拉个几次就好了,如果还不好就要吃药了

念念小西瓜

带泡泡是因为肚子着凉拉肚子拉,你注意给他保暖

o臭小轩o

宝宝拉臭臭是因为喝风了,泡泡拉出来就好,

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝着凉了,一定要注意宝宝腹部的保暖,现在天气越来越冷了,可以给考虑给孩子穿个小肚兜儿。

悦悦妈s989

宝宝是不是有点拉肚子呀?你给他吃点益生菌调理一下。

小榴莲s58u82

宝宝着凉或者受风了,不用特殊处理,慢慢就好了,把宝宝肚肚和脚保暖

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝凉着肚子了,给宝宝把前胸后背做保暖措施

半世流离s57u48

拉肚子啦 建议去看医生 先确认一下是不是一般的拉肚子

silence四叶草

有时候是会有这种情况,不用太担心的,如果他没有其他的症状就不要紧。

肥腻腻

应该是肚子不舒服拉肚子,吃妈咪爱试试

宸s24u76

拉泡沫有可能是肚子着凉了要不就是消化不良

旭吖

给宝宝先吃点益生菌,然后多喝点水看看

昵称阳光

这个就是消化不好,可能是着凉了,所以才会带泡泡的。