狠狠幸福s913a280

7个月的宝宝照x光行吗!如果照了有什么不好吗

蛋白高蛋白

福克斯光是有辐射的,对宝宝发育可能有影响,能避免还是最好避免。

好o好的s64u47

七个月的宝宝最好是不要照x光。辐射很大,宝宝是受不了的。

七月s77u23

必须要照X光吗?虽然对宝宝不好,但是如果必须要照的话就照吧

悦悦妈s989

要是光是什么意思啊,是ct还是核磁共振呀?

半世流离s57u48

还是不建议照的 毕竟宝宝还太小 应该多多少少会有点影响吧

silence四叶草

如果孩子有病的话肯定要找的,我宝宝出生过了两天就照了。

婷婷妈s92u24

X光有辐射,但不会伤害到身体,辐射是很安全的那种,如果宝宝必须要做,权衡利弊,还是做一个比较放心

辣妈309675s968a368

这个如果医生说可以就没问题的,如果有什么顾虑,可以问一身的

小啵啵s33u68

才七个月的宝宝不建议照x光哦!x光的辐射很大的。

肥腻腻

应该可以照吧,具体还是问医生了解一下吧

秋雨绵绵s543a202

必要的时候即使有影响也得照。其实也没有什么影响,好多宝宝一个多月的时候就得照x光片儿。我家宝宝就是不到一个月就肺炎就拍了片子了。

酸娜鱼

多少有一点影响吧,但是逼不得已照了,也不要太紧张,无非就是有辐射嘛,但是一般照X光也就几分钟,对人体伤害不会太大的