宝宝长大了s427

宝8个月,发烧第4天诱发幼儿麻疹,会自愈吗?

天天敷面膜

如果是幼儿急疹的话,自己能好的。麻疹也是自己能好的

肥腻腻

怎么可能自愈呢,还是带去医院检查一下吃药才能好的快点

念念小西瓜

会自愈的,幼儿急疹就是反复发烧三天后出疹子,然后慢慢消散

夏os87u18

应该会自愈的,我家大宝之前发烧就起了小红疙瘩,后来好了

好o好的s64u47

注意观察宝宝后续有没有发烧,幼儿急疹的话一般五到七天就会自愈。

叶宝宝s180a133

你说自己会好吗? 不去医院还在这里问 越来越严重了你别后悔

林宝贝s70u71

会自愈的,疹子大概两天左右会慢慢消退的,不用担心

钰儿妈咪s15u57

发烧后引诱出幼儿麻疹的话,这个最好去医院检查,看一下比较放心一点。

小啵啵s33u68

发烧后起疹子的话,是不需要特殊处理的。

七月s77u23

只知道婴幼儿急诊,就是身上出疹子会自愈

婉喏有君

当然不会自愈啦,肯定要去吃点药什么的呀。

悦悦妈s989

一般一个星期左右就会自愈,疹子出来了烧就会退了。

昵称阳光

有的婴幼儿麻疹是会自愈的,但是每个情况都不一样。

小榴莲s58u82

宝妈,会自愈的,注意出诊期间饮食不能吃发物和腥的!别吹风

辣妈615729s142a549

这个问题还是要去医院看一看,如果你一直高烧不退的话还是有影响的。

silence四叶草

我宝宝以前也出现过这种情况,不用太担心,不要紧的,慢慢就会退了。

婷婷妈s92u24

宝宝那么小,都已经发烧四天了,还诱发麻疹,宝妈怎么不去医院,我家宝咳嗽,不烧,我还去上级医院了,有时候拖延会把宝宝病情延误的,我觉得医生会比我们专业的多。宝宝有问题去医院