暖暖妈妈s867a763

8个月宝宝下眼眶发红是怎么回事?​

温柔的小妈

下眼眶发红,滴眼药水每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。夜间可涂金霉素眼药膏,一天1次。

ooooo无尽的

我这边有一个朋友的孩子也是这个样子

宝宝s673a724

有可能是上火了,做辅食的时候尽量吃稀一点软和点,放点香油

叶宝宝s180a133

发炎呗 只能医生看了再开药 自己别乱搞 这里问 有意义吗

优优猪宝宝

没事的,一下红一下不红的对吗,我家也是

好o好的s64u47

是不是自己宝宝抓红的?有时候宝宝指甲比较长的话就会抓到。

七月s77u23

是碰到了吗?如果不是那可能宝宝哭的

GraceoWooo

是不是宝宝手不干净 揉眼睛了呢呀

小啵啵s33u68

可能是宝宝眼睛发炎引起的,最好带宝宝去眼科检查一下。

婉喏有君

我觉得八个月宝宝发红可能是装了一下要不就是上火了

董言言

有没有哭过,我家宝宝以前去看过,角膜炎用点药就好了

昵称阳光

是上火了,所以才会眼眶发红的,你先给宝宝多喝点水。

半世流离s57u48

我家宝宝八个月的时候发烧 也是这样 还有红点 你看看宝宝还有没有其他的不适

婷婷妈s92u24

是不是上火了,我家宝宝一上火眼周边就有小红疙瘩

张小爱的另一面

宝宝可能上火了,不要让宝宝用手揉眼睛,注意饮食清淡,不要吃不好消化的,多给宝宝喝水,注意观察宝宝状况。

肥腻腻

是不是磕碰到东西了,还是上火了呢