oAloneos122a972

宝宝5个月老是吐奶怎么回事?​

悠宝麻麻s351a907

母乳还是人工喂奶?人工喂养常见原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

ooooo无尽的

是不是你没有给孩子拍嗝呀要注意手势

肥腻腻

是不是宝宝吃奶太快了太饱了呢。吃饱不要马上放她躺下噢

优优猪宝宝

3个月以后的宝宝都不应该吐奶,或者说次数少

好o好的s64u47

可能是有些受凉了,也有可能是你喂宝宝喂的比较多,

七月s77u23

宝宝是不是戗风了,宝宝还太小,很容易喝进去风,就容易吐奶

钰儿妈咪s15u57

宝贝5个月老是吐奶的话,可能有时候吃的比较急比较快,

玉洁s620a492

如果伴有鼻塞,流鼻涕等可能是着凉了,尽量快点去看医生

小啵啵s33u68

五个月的宝宝老是吐奶,这种情况是属于正常的,不过也有可能是因为宝宝肠胃消化不然引起的。

婷婷妈s92u24

轻微吐奶没事,如果严重的话还是去医院

婉喏有君

我觉得宝宝吐奶呢,是吃多了,要不就是感冒啦。

萍水相逢s888a358

小宝宝吐奶是很正常的,平时喝完奶可以给他拍嗝,睡觉给他侧着睡

悦悦妈s989

五个月还在吐奶吗?最好是去医院看一下,一般五个月都不会再吐奶了。

董言言

每次吃完奶后要给宝宝拍嗝的!

昵称阳光

老是吐奶,宝宝是不是肠胃不好呀。还是跟宝宝吃的有关系?

夏os87u18

我家也是吐奶,不过我家比较小呢,应该是肠胃不舒服吧

张小爱的另一面

需要注意正确喂奶姿势,喂奶以后要拍背,控制喂奶量,注意观察宝宝,吐奶后及时清理擦干净,注意宝宝保暖,宝宝肠胃小,还没发育好,不用太担心。

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝完母乳后,建议给宝宝拍下隔