亓箌荼靡s144a384

我有乙肝大三阳,现在怀孕对宝宝有影响麽?

大宝小宝s962a991

大三阳的妈妈也是可以有健康的宝宝的哦,不要焦虑。需要做好母婴阻断:对刚出生的婴儿接种乙型肝炎疫苗。实践证明,此法只可阻断乙型肝炎病毒母婴传播的70%左右,对宫内感染乙型肝炎病毒的婴儿则不产生阻断效果。这种被动的阻断方法使得每年仍有40万以上的新生儿出生时携带乙型肝炎病毒。  近年来采用主、被动联合免疫方法,即新生儿出生后按0-1-6方案接种乙型肝炎疫苗,同时在出生后2小时内加种高效价乙肝免疫球蛋白200国际单位。这种通过给予特异性抗体和接种疫苗的手段,能够有效的阻断乙型肝炎病毒在母婴间的传播。  另外在喂奶时:喂养时要注意动作规范,要让宝宝含住大半个乳房,这样就不容易被咬破乳头了。在母亲乳头有破损、或是乳腺炎症时,则不宜给宝宝喂养母乳。如果没有,肝功能正常,可以给宝宝喂奶的,能母乳喂养最好母乳,营养最好且自然。此外,不要亲吻宝宝的口腔内部,这个倒是该比较注意的地方。还有,乙肝不是遗传病,是传染病,所以可以控制。

ooooo无尽的

没有什么影响的只要你定期检查就好了

OOooOs89u95

这个好像需要吃药的是吗?我朋友也有大三阳,宝宝也平常健康出生。祝你好孕

好o好的s64u47

建议你怀孕了的话,还是要告诉医生你有乙肝大三阳。

娟姐姐s985

你去检查问过医生吗?去检查了就可以问问医生啊

小啵啵s33u68

月肝大三阳的话,怀孕期间是需要验 血检查一下的。

幸福的孩她娘儿

怀孕的话对宝宝没什么,但是生了宝宝应该不可以让宝宝哺乳的,可以让宝宝喝奶粉。

两个小棉袄s17u81

如果怀孕的话我想没问题。后期你生产的时候还有生完孩子不要孩子让吃你的母乳。

婉喏有君

听说这个对宝宝是没有影响的,但是你哺乳期的时候不能喂奶。

lemons155a336

不过你的肝功能是正常的,病毒复制率低的话,没什么影响,等宝宝生了24小时内打乙肝疫苗跟免疫球蛋白就可以

辣妈615729s142a549

有可能会遗传宝宝哟!到时候让医生帮你看一看吧,我们也不太清楚。

夏os87u18

个人觉得还是治疗好了以后在怀孕比较好

张小爱的另一面

孕期最少需要做三次乙肝检查,要做肝功能检查,注意检查治疗,一般不会影响宝宝,宝宝生后需要注射免疫球蛋白,乙肝疫苗。

家有淘气宝s96u41

宝妈怀孕期间是需要打针的,宝宝出生后也是需要打一针免疫球蛋白的

肥腻腻

你问医生吧,放松心情祝你好孕祝你如愿

秋雨绵绵s543a202

这个具体的还得做一个呢,母婴阻隔的检查,如果那个阻隔数值达到15以上的话,就需要做母婴阻断了。如果达不到15那就不用做母婴阻断,对宝宝也没有任何影响

麦麦s801a529

亲要注意监测的看看乙肝指标太高要及时治疗