oooooooAn

宝宝10个月。可以分床了吗?几个月分比较合适?

肥腻腻

宝宝还小啦,可以让宝宝睡婴儿床呢

OOooOs89u95

我们是不是分晚了?我大宝两岁多快三岁了才分床睡。

霖o菲o麻麻

我也想知道什么时候分合适,我儿子已经五周岁了,我们还没分床

啊周周呀o

我家老大一直都是和我们睡一个床,老二出生后都挤床上就太挤了。所以老二出生到现在都是睡的婴儿床

nonos47u89

我觉得可以了,把小床安置在你们卧室床旁边,我家6个月左右分

优优猪宝宝

冬天不建议,孩子容易踢被子,挨着大人睡也暖和

好o好的s64u47

十个月的宝宝还是比较小的,你要看宝宝的独立能力以及心里有没有安全感。

七月s77u23

这么小就分床吗?那晚上要起来好几次看宝宝有没有踢被子吧

ooooo无尽的

现在天气变冷了还是和妈妈一起睡比较好

钰儿妈咪s15u57

10个月分床会不会太早了,因为有些小宝贝安全感比较缺失的话,不适宜太早分床。

GraceoWooo

最好看宝宝愿不愿意 不要强制 不然没安全感

小啵啵s33u68

才十个月的宝宝还小,不建议过早给宝宝分床睡。

叶宝宝s180a133

如果是睡在你的旁边放一张小床随时都可以蹦床,如果让他一个人水,最起码六岁以上。

念念小西瓜

才10个月分床也太早了吧,一般都是三四岁呀

两个小棉袄s17u81

我家是农村的,现在我家大宝跟二宝还没有分床睡,一个跟他奶奶一个跟我睡。