子琪妈妈s215a431

女宝 2个月19天 大腿纹不对称 需要做什么检查吗

蛋白高蛋白

腿纹不对称可能是髋关节半脱位,坐x光检查一下

舞阳画眉

宝妈观察真仔细,那个应该没什么问题,两只眼还不一样大小哪

OOooOs89u95

那你们可以带去医院做个彩超检查看看,

o筱钕紫o

去医院问医生,B超检查。看看才放心

啊周周呀o

可以再观察一下,三个月不是有体检么。到时候还是这样可以先问问体检的医生

nonos47u89

带去医院检查下吧,没有遇到这种情况,就是知道退纹不对称有的后果很严重,

夏os87u18

去医院让医生看看,有的说腿纹不对称有可能两条腿不一样长,不知道是不是

优优猪宝宝

?这有啥啊?你太多虑了吧,以后大了,纹都没有了,那还存在不对称

七月s77u23

需要去医院拍片检查,不过一般都没事,不要担心

七月s194a821

我家宝宝也腿纹不对称,去医院看说没事,如果担心,4个月做腿部B超

好o好的s64u47

如果说宝宝比较胖的话,大腿纹不对称也是很正常的。

半世流离s57u48

还那么小 应该没事的 不放心的话就去让医生看看吧

樱桃s948a703

带宝宝去医院检查一下,问问医生需要什么检查

钰儿妈咪s15u57

腿纹不对称的比较担心的话,最好去医院检查一下,

叶宝宝s180a133

当然需要检查,这个可能会影响宝宝成长的身高。

两个小棉袄s17u81

这个应该不需要做什么检查,他每个腿发育都会不怎么一样的,肯定也会纹路也不一样。

念念小西瓜

是不是太胖了?我家大宝那会也是说腿纹不对称,带去医院医生说没事

只怪我太优秀

我觉得不用管他吧,也是正常的吧,我家宝宝小时候也是那样,现在还好。

lemons155a336

去大医院做个b超,或者拍个片看下