远远妈s72u92

为什么宝宝刚拉的臭臭带泡泡?怎么处理?

妞妞妈241

可能是有点消化不好,别太担心了,多帮宝宝按摩腹部,宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些。

樱桃s948a703

是不是上火啦,多喝些水,要不去医院

肥腻腻

是不是拉的水状的呢,吃妈咪爱试试看

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃

亲情永相随

消化不良了,给宝宝喂点益生菌,母乳喂养的宝妈也要饮食清淡

-桐桐妈妈

应该是着凉了吧,注意一下不要凉着肚子

OOooOs89u95

是不是消化不良了?肚子有胀气吗?小宝宝要多注意护理

青橙妈

那是受凉了,不放心就吃点蒙脱石散,多喝热水

好o好的s64u47

注意看宝宝的精神状态,吃睡各方面怎么样。带泡泡的话有可能是消化不良或者是肚子受凉了。

夏os87u18

我家也是拉粑粑有泡泡,连屁和粑粑一块拉

优优猪宝宝

去医院检查,这个不正常的,早去早治疗

雨茉宝宝

可能是有一些拉肚子了,最好是去医院检查一下吧。

七月s77u23

大便带泡沫是宝宝肚子着凉了,吃点妈咪爱

娟姐姐s985

母乳喂养的吗?看宝宝的精神状况怎么样,能吃能睡吗?如果是母乳喂养的话那就要调节妈妈的饮食了,不要吃太多含有淀粉的食物,

半世情缘

一般带泡泡的大便都是消化不良或者是受凉了,可暖下肚子,或贴丁桂儿脐贴

钰儿妈咪s15u57

拉的臭臭带泡泡的话,一般是由受凉和消化不良的症状引起的。

玉洁s620a492

肠胃不好,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下