一一双榴莲

空腹血糖值是多少?我在家测的5.8是不是高了

铠铠妈s572a157

这个血糖值是正常的,但由于没有监测餐后血糖,建议近期仍需要坚持监测空腹,餐前餐后血糖,发现血糖控制不佳就及时调整药物,另外也要避免低血糖,因为低血糖比高血糖更危险的。

蛋白高蛋白

空腹血糖临界值高是6.1。你这个不算高。

好o好的s64u47

亲爱的,正常的血糖值是3.9到6.1。5.8还是在正常范围内。

优优猪宝宝

很高了,一般血糖不超过5.1,你已经孕期糖尿病了

娟姐姐s985

这个高了一点点,空腹正常值是在4.4到5.6之间

OOooOs89u95

4.4到5.6是正常值,你这个要多注意,尽量不要吃糖分太高的就没关系了

婉喏有君

还好吧,我见一个主播,他测得好像是4.7。

萍水相逢s888a358

那个单子上一般都有一个正常的值,写的正负多少,还有一个你测的值

悦悦妈s989

自己家测试的标准吗?应该没有医院那里测的准确吧?

张小爱的另一面

空腹血糖值在3.61到6.05就行,5.8没事,平时注意少吃甜的,注意控制饮食,适当活动锻炼。