☆橙心贝贝☆

麻烦帮忙看看这到底是怎么回事!

我是2月23日YJ 周期27天,就是隔天A 发现3月11日 12日 17日 分别有轻微稍量出血,鲜红色 有点像YJ颜色 但又不多,肚子也不痛 偶尔会出现头晕 我觉得太早 未用ZZY测 还有我现在不清楚自己是否怀孕,这到底是怎么回事?有JMM们遇到过这种情况的吗? 帮我分析分析,谢谢喽

keaidejiaxin1

现在有可能查不出来,所以再等一周看看,再测一次就可以看出结果了,先不用去医院,去医院医生就是做B超,没用。

ai-jia-yi

见红,不正常,去医院看看,小心点

adele2000

赶快去医院看看。注意别剧烈活动啊!前四个月得特别注意别小产了。

liyi888

去问问医生.赶快去医院看看

~二个宝贝~

有可能是宫外孕,要去医院查一下,不然会很危险。

六一妹

见红哦!要特别注意哦,建议去医院看看吧!楼主还没有生小孩,一定要注意哦,不要使自己后悔!