月月妈妈930

左心室内查见一点壮强回声有没有什么影响?

星雨星愿s392a507

如果说的左心室点状强回声是指胎儿,并且超声没有发现胎儿合并其他的异常,通常不需要进行进一步检查。

好o好的s64u47

不要太担心,注意定期复查看一下宝宝的发育情况。

优优猪宝宝

没有,医生没有特殊交代,都不管它,我以前也有

不倾城不妩媚o

四维检查好多都会有这种情况,但是宝宝出生以后也没什么事,不过毕竟不是自己家的,建议多观察

雨茉宝宝

可能是强光点吧,按时检查吧,也不要想太多。

辣妈615729s142a549

我们那个时候有个宝妈也是这样子的,后面生出来的宝宝也是很健康的呀,有时候b超并不是那么准确。

夏天o妈妈s675a448

我孕期检查也有这个,医生还说的多严重,我没管,后期自己都长好了