小樱桃s807a395

最近好像拉肚子,会不会对宝宝有影响啊?

安冉o

季节交换,气温变化大,如受凉或其他原因导致腹泻严重会引起早产,建议及时就医

蛋白高蛋白

一般是没什么影响的,如果拉的天数多,停不下来,那就要注意了

舞阳画眉

不严重没事,宝妈注意饮食,该忌口的要控制

念念小西瓜

不会的,我坐月子那会就拉肚子好几天呢

梦想秋天

就是一般的拉肚子是没有影响的哈

七月s77u23

如果是偶尔拉一次就没事的,如果是细菌感染就要治疗的,不然会对宝宝有影响

肥腻腻

孕期拉肚子冲葡萄糖水或者吃思密达也是可以的

优优猪宝宝

会有一点,去医院看医生,拿点药,祝你好好的

好o好的s64u47

如果说拉肚子比较严重的话,可以吃一点蒙脱石散。

雨茉宝宝

只要不是太严重,不是因为病毒性拉肚子对宝宝没有影响的。

OOooOs89u95

不能拉的太频繁了,可以苹果洗干净,切块蒸个十五分钟左右,切薄点才会烂。连汤带肉全吃了。不削皮效果最好,我都有削皮。我跟我儿子拉肚子的时候都是吃这个,吃一两次就好了

娟姐姐s985

频繁拉肚子是会对宝宝有影响的,平时注意饮食,

张小爱的另一面

注意保暖,增加衣物,多喝热水,可以热敷肚子,拉肚子严重就会影响宝宝,要及时看医生治疗。

宝宝

拉肚子就是不吸收,宝宝也没有营养源,调整饮食

love童宝s56u18

没事吧,我有段时间也是拉肚子,一天拉两三次