凡凡妈82

我想请问产后怎么样才能使子宫恢复更好一些

鑫鑫妈咪s345a226

产后一周是子宫收缩的关键时期,我们可以选择摄入一些益母草红糖煮鸡蛋、薏米、木耳、当归乌鸡汤、米酒红糖鸡蛋等来促进子宫的收缩!

七夕宝妈s44u58

多吃一些暖宫的食物,一些大寒的食物尽量不要吃。

baby67754774ci9297

去练练瑜伽试试,我有同事就练瑜伽的,说的挺好的

小苹果妈妈s87u77

子宫恢复可以去那种专门,恢复身体的地方,我是去婷美,然后去做那个子宫恢复,还有满月发汗呢,反正里面挺全的。

亲情永相随

建议母乳喂养,去正规的地方做子宫呼救

啊周周呀o

多吃热补的东西,可以帮助子宫恢复,还有可以贴暖宫贴,医院开的。

蛋白高蛋白

首先月子一定要做好,不要劳累受凉,产后四十二天以后可以坐凯格尔训练

好o好的s64u47

注意多休息,平时可以自己按摩肚子,促进子宫的收缩。你可以使用收腹带,这样子能够让子宫更快的复位。

夏os87u18

用着点收腹带,也有好多做产后修复得

优优猪宝宝

时间问题而已,就像伤口一样,加一点药

雨茉宝宝

有一些有助于子宫恢复的运动呀可以多做一下多练习呀。

七月s77u23

就是生产完使劲按肚子,让恶露尽快排出

晴天s670a822

做好月子,营养均衡,然后就是做好产后修复

赫琳妈咪

可以适量揉揉小腹子宫,刺激子宫收缩有利于回复

OOooOs89u95

我也想知道怎么样才能让子宫恢复好,我还是剖腹产的,也不知道恢复的怎么样了

娟姐姐s985

做好月子,最好能得到好的照顾,按摩之类的

佣人爱自扰

卧床休息 尽量采取左卧或右卧的姿势,避免仰卧,以防子宫后倾;如果子宫已经向后倾屈