蓝玲猫

宝宝6个月有轻微脑损伤,可以吃扑尔敏吗?​

七夕宝妈s44u58

这个最好问问医生吧,比较权威,看看医生怎么说。

樱桃s948a703

你应该问问医生需要吃什么,不能盲目吃

来不及s886a697

怎么会受伤的,宝妈要注意照顾好宝宝。可以吃的,要不然的话怎么办都受伤了。

家有男女o

最好带宝宝去做康复和打补脑针吧!听医生的

-桐桐妈妈

小孩儿不能随便用药,还是去看一下医生比较好

七月s77u23

扑尔敏是治疗过敏的,吃了能让宝宝嗜睡,最好不要吃

好o好的s64u47

建议还是不要自己随便用药,最好是去医院检查一下,然后让医生开药。

婷婷玉立s58u38

宝宝怎么了?这种情况你还是不要私自乱用药,带去医院看吧。

优优猪宝宝

要去医院问医生,这个都是孕妈,帮不了太多

雨茉宝宝

最好还是看一下扑尔敏的说明书,脑损伤能不能吃,应该说不可以的。

宝宝

是怎么检查出来的啊,有哪些方面的特征啊,我发现我家宝宝有点笨的感觉

两个小棉袄s17u81

怎么会有轻微的脑损伤呢?是不是宝宝磕着了碰着了吃这个你要问医生不是什么药都可以乱吃的。

悦悦妈s989

不知道诶,医生跟你开的这种药吗?有没有效果呀?可以康复治疗。

小榴莲s58u82

扑尔敏不是防过敏的吗?医生让你吃的吗,