小叶子s70u55

请问腰椎间盘突出可以怀孕吗?有没有影响?

甜甜微笑28

孕期女性是很容易出现出现椎间盘突出的,且容易出现痔疮,如果准宝妈已经腰椎间盘突出的话,建议先检查评估病情,如果不严重可以考虑要宝宝,只是平时注意自己的坐姿睡姿和锻炼。

唯爱小萌宝

应该可以的,如果真的怀孕了就尽量避免腰部劳累

七夕宝妈s44u58

可以的吧,只是你可能要受不少罪,怀孕的时候肯定会腰疼。

蛋白高蛋白

如果腰椎间盘突出不是太严重的话,是可以怀孕的,但是怀孕期间要一定要注意保护腰椎,避免长时间的坐站

半世情缘

腰间盘和子宫受孕没有一点关系,只要子宫正常排卵一切都不是问题

夏os87u18

反正怀孕以后容易腰酸,后期还会耻骨痛

舞阳画眉

可以,但是宝妈需要多加注意,好好休息,本身孕期就会各种不舒服,后期也会腰疼,宝妈得做好心理准备

小苹果妈妈s87u77

可以和给你看腰间盘突出的医生沟通一下,问一下具体情况,看这种适不适合怀孕。

小五的麻麻

这个最好去问医生。不过我想应该没有啥问题。就是你后期肚子大了会很辛苦吧

亲情永相随

最好不要怀,影响很大,怀孕月份大了,怕腰痛承受不了

-桐桐妈妈

可以的,我觉得还是在身体好的情况下在要宝宝

OOooOs89u95

我觉得你还是先把腰椎盘养好了,再怀孕比较好

啊周周呀o

影响应该不大的吧,就是你孕期估计比较辛苦了

七月s77u23

可以怀孕啊,就是孕晚期可能会比较辛苦

青橙妈

这个没什么问题吧,可能就是比别人更累

好o好的s64u47

不影响怀孕的。但是你自己本身可能会比较累一点哦。

优优猪宝宝

只要不是什么传染病,妇科病,都可以啊

雨茉宝宝

肯定不行了,最好是治好了,在怀孕,因为孕期本来对腰椎的压力就比较大,正常人都有点受不了。

娟姐姐s985

要看到哪个阶段,如果急性疼痛,最好等疼痛缓解了在怀孕,