爱予宝宝

胎儿头部脉络丛内见6×3mm无回声区是什么意思

玫瑰花s19u50

脉络丛囊肿是指于孕龄在14~24周胎儿发育中超声检查发现的侧脑室脉络丛散在的、直径≥3mm的小囊肿。  90%以上胎儿脉络丛囊肿在妊娠26周以后消失,仅少数呈进行性增大。不清楚孕妈目前的实际孕周,正常的胎儿也可以出现脉络丛囊肿,但大多26周后消退。如果26周后还不消退,而且是双侧的,孩子生后应该做颅脑的检查及脐血细胞的染色体检查。如果能够消失,就不会出现压迫和颅压增高,出生后的智力或其他方面也不会因“脉络丛囊肿”而受到影响。  检出脉络丛囊肿时应结合其他临床资料,建议进一步行无创产前基因筛查以除外18-三体、21-三体等染色体异常。

萱草无忧oooooo

想这种专业的问题应该去问医生,毕竟只有医生才懂

好o好的s64u47

如果说范围比较小的话还是没什么事的,注意检查。

宝宝

就是那一块没有声波传出来,特意写出来肯定是有什么事

樱桃s948a703

不好意思不知道不好意思不知道不知道

两个小棉袄s17u81

这个不知道什么意思,你可以问一下医生或是过几天再去检查一下确定一下。