都小宝它妈o

胎儿双心室强回声严重吗?需要做无创DNA吗?

只依赖倪ooo丶

其实这也是替你考虑啊!因为这样的胎儿有染色体和心脏畸形的几率!不过几率不大!我们这见左心室强回声的也不少,右心室的相对要少!不过一般的都没有什么问题啊!

夏os87u18

需要做无创吗?是不是单独检查个心脏彩超就可以啊

来不及s886a697

医生有没有说需要做吗?如果医生说需要做的话你就做,不需要做的话应该就是没有太大问题。

OOooOs89u95

看医生怎么建议的。我觉得需要做一下吧,比较放心

明媚o小婷s110a900

强回声有点状强回声,灶状强回声,看看有没有染色体异常

冬日暖阳s36u10

不需要DNA,那个是检查染色体异常的,你需要做个胎儿心脏彩超。

好o好的s64u47

要看一下具体情况,还是可以再复查观察一下。

优优猪宝宝

有条件就做,检查染色体的,做了无创,就不用做唐氏了

樱桃s948a703

你做的时候医生没有告诉你,需要检查什么

玲妹妹s391a821

不要担心的,先过段时间做个彩超或是到其他医院检查下,随着宝宝发育,可能会消失的,到时再考虑是否做无创!

小啵啵s33u68

这种情况最好做无创DNA检查一下比较好。

辣妈615729s142a549

我觉得这无创结果是比较准确的,还是妈妈愿意的话就可以。

小榴莲s58u82

一般这种医生都会建议你做,但一般都没啥事,可以继续观察

silence四叶草

如果放心是强回声,我建议你还是去做一下胎儿的心脏那块儿的筛查。

梦想秋天

最好做无创的,先去问问医生怎么说,

夏天o妈妈s675a448

不用吧,我开始也是这样,医生也是让做无创,但是我没听,后期自己都长好了,医生就是把最严重的后果说出来

晓丽s65u57

不知道啦,去做一生无创吧!放心一点