俊宇妈s419a991

是不是不要让孩子依赖用药就能增加抵抗力?

种子s635a562

是的,要增加孩子的运动量、加强营养,关注孩子的营养元素补充。

唯爱小萌宝

也不是这样子的,你要给宝宝增强免疫力才行

七夕宝妈s44u58

这个不一定吧,如果孩子病了坚持不吃药,宝贝一直好不了,抵抗力也会下降。

蛋白高蛋白

不是这样子的,抵抗力是要需要平时多运动饮食健康来提高的,用药过多会产生抗体导致后面用药的话量要加大,或者要更好的药才行

小宋s116a745

我家孩子抵抗力特好,咳嗽和流鼻涕我很少让她吃药

嘟嘟妈妈s168a132

是的,然后平时要多注意一下。多吃一点钙片,鱼肝油跟维生素。

樱桃s948a703

有的药会增强抵抗力,倒是不能一直吃吧

夏os87u18

我们这边药店就是,每次拿的药都不一样,总是替换

轩宝妈妈s95u28

错了。是药三分毒,还有其他副作用。抵抗力反而降低。

好o好的s64u47

如果说感冒这些不是很严重的话,建议不用药,这样子能够增加抵抗力。

誰洅議

这个是很难说的,感冒咳嗽不吃药也是很难好

nonos47u89

孩子抵抗力高低的原因很多种原因的

萱草无忧oooooo

这个要看是什么情况了,比如发烧,发烧超过38.5就一定要用退烧药来干预孩子不能烧太久的对脑补发育有影响

来不及s886a697

也不是这种说法,那孩子要是感冒了该喂药还是得喂药。

俩孩妈s34u51

也不全是量力而行该看病还是看病不能拖着啊

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的,给宝贝增强抵抗力的话,营养不可少,经验也要多带宝宝运动

小苹果妈妈s87u77

孩子生病该吃药还得吃。这个不是什么依赖用药就能增加的。还是平时注意锻炼身体,多吃饭。抵抗力才会好

小公举们的麻麻

孩子生病能吃药就不打针,平时小感冒可以去做下推拿之类的

ooooo娟儿ooooo

我觉得应该有点道理的。不要一点点事就赶快给宝宝用药。这样宝宝的抵抗力以后会越来越差