点点妈41

我是剖腹产,宝宝满月当天就来月经正常吗?

甜甜妈妈s912a309

正常的,产后月经主要是看每个产妇身体恢复情况的,产后42天检查一定要做的。

誰洅議

正常的吧,个人体质不一样,应该没什么

七夕宝妈s44u58

正常的,这个有早有晚,有的来的早,有的一年多才来。

蛋白高蛋白

正常的很多产妇子宫恢复较好,月经来了就会早

嘟嘟妈妈s168a132

正常的,他每个人的情况都是不一样的,这种情况也是正常的。

丽s62u46

正常吧,我顺产也是四十天左右就来月经了。

nonos47u89

正常的,没有母乳的话,一般都正常,母乳喂养就不太可能来月经的

好o好的s64u47

亲爱的是正常的哦,像我就是第二个月就来了。

CCZs694a398

有些宝妈就是这样的,没有其他症状就是正常。

梦想秋天

与剖宫产无关的,与个人体质有关的

静静麻麻s61u49

正常啊,每个人体质不同,有些喂奶期间没月经,戒奶后才会来月经

家有男女o

正常啊,产后来月经有的早有的晚,是看个人体质的

琪琪s43u48

这么早啊,是来月经吗,也太早了吧,我到现在都没有,也是刨腹产

涵涵妈咪s74u27

这说明恢复的很好啊,不过要分清楚恶露和月经,我感觉很有可能是恶露

小苹果妈妈s87u77

这个跟剖腹产没关系吧,还是个人原因,我也是剖腹产的,我是断奶了以后就来了,宝宝一岁半断奶的。